Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Inhaltsverzeichnis
Allgemeiner Ablauf
Zu allererst muss sich der Arzt einloggen - näheres zur Navigation findet man hier
Nachdem ein Kunde sich erfolgreich am Tablet angemeldet1) hat, kommt er automatisch in das virtuelle Wartezimmer.
Von hier aus kann der Arzt u.a.:
- die Patientenakte des Kunden ansehen
- hier befinden sich alle Daten, Dokumente und früheren Besuche2) in den Reisepraxen des BCRT
- die angegebenen Daten des Kunden ansehen und bearbeiten
- den Kunden aufrufen
- d.h. die Behandlung virtuell starten und ihn aus dem Wartezimmer entfernen; Kunde muss dennoch persönlich aufgerufen werden!
Behandlung starten
Im Wartezimmer sind alle angemeldeten Kunden abgebildet, oben steht der als erste angemeldete, ganz unten der neueste.
Im Vorfeld können die Patienteninformationen eingesehen werden; dafür einfach auf das Symbol links vom Namen klicken.
![]()
Es öffnet sich die Patientenakte, in der Alle Informationen rund um den Patientenund seine geplante Reise plus evtl. frühere Behandlungen bei uns3). Über das BCRT Logo oben links kommt man zurück ins Wartezimmer.
Wenn man nun die Behandlung starten will, klickt man auf den Knopf „Aufrufen“4) am Ende der Zeile und holt den Patienten herein.
Besonderheit: Gruppen
Gruppen können sich gemeinsam anmelden und gemeinsam aufgerufen (zur Behandlung) werden. Alle Mitglieder sind bläulich hinterlegt. Nur der Gruppenerste hat einen „Aufrufen“-Button in der Übersicht - alle unterhalb gehören zur gleichen Gruppe. Wird der Gruppenerste aufgerufen, kommen alle in das Behandlungszimmer und sind über einzelne Reiter nach vorne zu holen.


